Ir para o conteúdo principal
MedCalc

Novo

Fecha o arquivo de dados (se houver algum aberto), apaga todos os dados da planilha e libera a memória para novos dados.

Se você já inseriu alguns dados e as últimas adições ou alterações não foram salvas, o programa exibe um aviso adequado.

Salvar alterações – caixa de diálogo

Clique em

  • Sim para salvar os dados
  • Não para apagar os dados sem salvá-los primeiro
  • Cancelar para cancelar o comando Novo, mantendo os dados existentes na memória.

Depois de apagar todos os dados da memória, o programa exibe uma janela de planilha em branco, para que você possa começar a inserir novos dados.

Ver também