الانتقال إلى المحتوى الرئيسي
MedCalc

قائمة تعليمات: إلغاء تسجيل MedCalc من هذا الكمبيوتر

عندما تتوقف عن استخدام الكمبيوتر المثبَّت عليه MedCalc، يُنصح بإلغاء تسجيل MedCalc منه.

إلغاء تسجيل MedCalc

إذا أردت ذلك، فانقر فوق نعم. وإلا فانقر فوق إلغاء.

عند إلغاء تسجيل MedCalc، تُزال بيانات التسجيل من الكمبيوتر، لكن لن يُلغى تثبيت البرنامج.

بعد إلغاء تسجيل MedCalc، يمكنك أيضًا إزالته تمامًا من هذا الكمبيوتر باختيار لوحة التحكم في Windows، ثم التطبيقات، والنقر فوق MedCalc في قائمة البرامج المثبَّتة.

لن يُحذف أيٌّ من الملفات التي أنشأتها (ملفات البيانات، إلخ) بأيٍّ من هذه الإجراءات.

انظر أيضًا